bab
65f
您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  本地要闻

E乐博区民政局婚姻登记特色服务多样化

/ 2017-01-13 09:47 E乐博区新闻网
a61

  近年来,E乐博区民政局婚姻登记处始终坚持为百姓提供更加优质、便捷、高效的服务为目标,推出多项特色服务,受到婚姻当事人的一致好评。

  微笑服务。坚持使用文明用语,微笑服务,做到“三声”即来有迎声、问有答声、走有送声;“四心”即接待来访热心、解答问题耐心、审查材料专心、办理登记细心;“五好”即处理好每个咨询电话、接待好每位服务对象、办理好每件婚姻登记、整理好每份婚姻档案、总结好每天日常工作。

  便捷服务。实行“一站式”登记,人性化服务,集结婚登记大厅、候登区、离婚登记室、婚姻辅导室、颁证大厅、档案室等于一体,提高办公效率。

  特殊服务。对办理结婚登记的现役军人、老年人、残疾人开通“绿色通道”,优先服务,减少他们办理婚姻登记的等候时间。对情人节、520、双十一等登记高峰,全体工作人员特事特办。

  规范服务。切实抓好规范化建设,名称规范,标识醒目,制度完善。登记员统一着装,执证上岗,建立文明窗口责任制,规范登记员的职业道德和行业纪律。

关键词:张家口,E乐博,婚姻登记

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:张家口人民政府网站
责任编辑:
55f
  领导活动 更多
fc8
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
3cb
129
106 [an error occurred while processing this directive]
0