您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  基层建设年

“广场健身舞”丰富农村文化生活

/ 2015-07-23 17:06 E乐博区新闻网

  今年,河子西乡各村群众性文化娱乐生活显示着强劲、热烈、丰富多彩的势头,到处洋溢着和谐、乐观和积极向上的奔放景象。

  河子西各村广场自入夏以来,吸引着广大村民到此尽享娱乐时光。每到傍晚,村民们吃过晚饭便会不约而同地来到村委会大院和健身广场,有的到农家书屋里读书看报、增长知识,有的到远程教室查询致富信息、农资价格,还有的坐在一起吹拉弹唱,在音乐的带动下,一个个舞起矫健的身姿,脸上洋溢着灿烂的笑容,过起了“农”味十足的夜生活,律动的节拍、欢快的舞蹈吸引越来越多的人参与到韵味十足的农村夜生活中。

  农村生产生活条件显著改善,农民的精神文化生活也丰富多彩,农味十足、丰富多彩的夜生活使村民的一些不良嗜好在不知不觉中得到改变,使村居环境变得积极向上、欢乐祥和,带动了文明村风、民风。

关键词:丰富,农村,生活

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]