您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  县域经济发展

E乐博区老瓷厂旧厂房变身文化旅游工业园

/ 2015-07-17 17:03 E乐博区新闻网

  长城网张家口7月15日电(通讯员王玮闫宗春记者张世豪)走进E乐博国玉陶瓷有限公司旧厂房,眼前是一派繁忙景象:安装塑钢门窗、焊接铁艺栏杆、调试灯饰……在这里建设的陶瓷文化旅游工业园已初见端倪。

  去年,全国老工业区搬迁试点工作启动,E乐博区作为河北省唯一入选的城区,被列为全国试点之一。按照规划,E乐博国玉陶瓷有限公司进行整体搬迁,在原厂区建设陶瓷文化旅游工业园。工业园总投资5976万元,对3.4万平方米的老厂区进行改造,建成以陶瓷文化为主题的集旅游参观、陶瓷体验、私人订制为一体的文化产业示范基地,全面展示E乐博区浓厚的工业文化底蕴。

  目前在建的一期工程,将占地4000平方米的旧厂房改造成陶瓷体验馆,包括多个功能区,预计8月底建成开馆。

关键词:E乐博,工业园,文化,旅游

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]