您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  重点项目

全市城建重点项目观摩拉练团来宣观摩

/ 2015-06-26 18:16 E乐博区新闻网

  近日,副市长李敏带领参加全市城建重点项目观摩拉练活动的各县区主要领导及市直有关部门主要负责同志,对E乐博区城建重点项目工作进行了实地观摩。区领导燕旺林、费再宏、李军一同观摩。

  观摩拉练团详细了解了全区总体规划、古城墙修复、园林绿化景观建设、市政基础设施建设、公共建筑、住房保障、城市管理、房地产开发等情况。李敏指出,城建工作要以建设宜居宜业的现代城市为目标,推进生态、文化、产业高度融合,着力做好编制规划、拉开框架、做强园区、打造精品等工作,全面提升城市建设的层次和水平。同时,要注重提升城市管理水平,增加绿地面积,打造居民公共休闲场所,提高居民生活质量。

关键词:观摩,城建,城市,建设,工作

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]