您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  新闻头条

区人大常委会第二十二次会议

/ 2015-06-03 17:20 E乐博区新闻网

  张家口市E乐博区第十五届人大常委会第二十二次会议于2015年5月29日在区人大4楼会议室举行。

  区人大常委会主任席玉东,副主任郭振川、田锡滨、杜启才和委员共18人出席了会议。区政府副区长李军,区检察院检察长葛阿刚,区法院院长刘存海,区人大常委会有关科室负责人,三乡一镇人大主席和各街道人大工委主任列席了会议。

  区人大常委会主任席玉东主持了会议。

  会议以投票表决和举手表决的方式通过了人事任免事项。

  会议决定接受:王小军同志因工作变动提出辞去E乐博区人民政府区长职务的请求。

  决定任命:费再宏为张家口市E乐博区人民政府副区长、代理区长。

  任免结束后,代区长费再宏作表态发言:E乐博区正处在加速产业转型、实现蓄势发展的重要时期,在这承前启后、继往开来的关键时刻,承担起党和人民托付的重任,我深感使命光荣,任务艰巨,责任重大。

  在今后的工作中,将努力做到强化学习调研,提高执政能力;努力做到突出第一要务,牢牢把握“稳中快进、难中取胜”的总基调,扎实推动E乐博区经济社会跨越发展;坚持依法行政,规范权力运行;自觉接受监督,改进政府工作;恪守廉政准则,树立良好形象,将个人有限的力量融入到区政府一班人的团队中,尽职尽责,尽心尽力,把E乐博区的事情办好,不辜负领导和全区人民的信任希望和重托。

  最后,区人大常委会主任席玉东希望区政府代区长费再宏同志不辜负组织的重托和群众的期盼,坚持以人为本,权为民所用,情为民所系,利为民所谋;坚持依法行政,严格依法办事;坚持民主集中制原则,一切从实际出发,团结带领政府一班人,扎实做好各项工作,全面推进法治政府、服务政府、效能政府、廉洁政府建设,使政府工作再上新台阶,为“打造强区名城、建设美丽E乐博”作出新的更大贡献。

关键词:人大常委会,会议,政府

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]