您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  领导活动

E乐博区领导到沙电、宣钢走访对接

/ 2015-06-03 17:20 E乐博区新闻网

  6月1日下午,区委书记燕旺林,区委副书记、代区长费再宏深入沙电、宣钢走访对接,加强与企业沟通协作,共谋未来发展。

  每到一家企业,区委书记燕旺林一行都深入生产一线,看数据、听介绍、话指标,与企业负责人沟通交流,了解企业生产运营、节能降耗、技改、税收等方面情况,以及企业发展中存在的困难问题和今后的发展目标。

  燕旺林指出,一直以来,区委区政府与企业之间始终保持着相互支持、帮助、合作的密切关系,双方实现了互利双赢、共同发展。

  燕旺林强调,在E乐博区经济社会发展中,沙电、宣钢两家企业贡献很大,特别在环保投入上,面对日渐严格的标准和要求,企业付出了很大努力。作为企业的服务者,区委、区政府将一如既往的支持、关心企业发展,多形式、多渠道为企业提供优质服务,努力为企业营造最优条件、最好环境。

  针对开辟第二热源等具体合作项目,费再宏表示,下一步,政府与企业之间要进行深入对接,争取项目及时完工,早日造福百姓。

  企业负责人表示,企业将继续积极承担应尽的社会责任,在思想和行动上与区委区政府保持高度一致,全力以赴配合和支持区委区政府的各项工作和要求,不遗余力量对比为建设美丽E乐博做出贡献。

  区领导席玉东、王玉济、李军、刘家利、治秀芳,以及发改、工信、统计等部门负责人一同参加对接活动。

关键词:对接,企业,区委,发展,政府

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]