ba9
65d
您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  善行河北

E乐博区妇联开展捐赠助学公益活动

/ 2015-06-02 17:00 E乐博区新闻网
cbf

  近日,由区妇联联合良子沙龙等十一家爱心企业开展的“关注成长,爱心传递”——关爱贫困学生和农民工子女捐赠助学公益活动启动仪式在泥河子希望小学举行。区政府副区长治秀芳、区政协副主席段玉华出席捐赠启动仪式。

  启动仪式上,爱心企业为泥河子希望小学捐赠价值8000元的校服和学习用品,并现场结对了20名贫困学生和农民工子女,为他们送上了校服和学习用品。泥河子希望小学的师生也向在场的领导回赠了精彩的节目。捐赠仪式上,区妇联主席李彩芸向给予这次活动大力支持的十一家爱心企业表示衷心的感谢,同时向泥河子希望小学的同学们提出希望:希望同学们要珍惜今天的学习时光,不辜负关心和爱护你们的爱心人士的期望。要自强自信,勤奋学习,通过自己的不懈努力,成为社会未来的栋梁。

  本次活动第二站为跃进街小学的学生捐赠价值4000元的校服和学习用品。此项活动是区妇联进一步推进妇女儿童民生援助工程的延续,今后将帮助更多的贫困学生和农民工子女敢于有梦、勇于圆梦。

关键词:捐赠,活动,希望,学习,小学

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
301
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
129
112 [an error occurred while processing this directive]
0