bbb
66f
您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  重点项目

E乐博经济开发区扩区工程稳步推进

/ 2015-05-22 15:57 E乐博区新闻网
d7d

  进入4月以来,E乐博区北山工业园内投资10亿元、占地300亩的青啤工业园的施工现场热火朝天,这个立足本地、辐射晋蒙的啤酒生产企业可望年内建成投产,成为E乐博经济开发区扩区工程北山工业园率先完成建设的入园项目之一。

  E乐博经济开发区扩区工程是2009年经省政府批准、在1992设立的原E乐博经济开发区基础上进行的扩区工程,经开区面积也由最初的0.58平方公里扩至19.33平方公里。扩区工程委托中国建筑设计院、重庆何方城市规划设计有限公司制定园区总体发展规划,经过几年的努力,园区总体规划、控制性详细规划、产业规划和环评报告编制工作陆续完成并获上级主管部门批准。2014年,为吸引更多企业入驻、推动入驻项目尽快启动,E乐博区投资16亿元实施北山工业园一期工程。为破解资金瓶颈,E乐博区打破“政府单一投资”的惯性思维,积极摸索新的融资方式,通过发行企业债券等方式筹资建设,目前已到账的6亿元已陆续投入到北山工业园5.03平方公里起步区建设中。目前,北山工业园已成功签约项目8个,预计总投资可达133亿元。

  截至目前,北山工业园起步区外环路路槽建设完成,电路电塔改迁施工完毕,预计今年内可实现水、电、路、网等工程的“七通一平”。同时,在建的青啤工业园、卡特正昊数控机床2个项目年内可望建成投产。

关键词:E乐博,工程,工业园

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:张家口新闻网
责任编辑:
243
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
129
112 [an error occurred while processing this directive]
0