您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  扶贫开发

区直机关党工委实施“春雨行动”送温暖

/ 2015-01-29 16:53 E乐博区新闻网

  为巩固群众路线教育实践活动成效,贯彻落实扶贫帮困“春雨行动”,让有困难及需要帮助的人得到关怀。近日,机关党工委刘忠良等人深入的分包帮扶户河子西乡大房子村刘福元家中走访慰问、对接帮扶,听取帮扶对象意见,了解他们的家庭生活情况,签订《扶贫帮困“春雨行动”善心卡》,建立帮扶工作台账,并为其送去油、饮料等慰问品及慰问金,在春节来临之际为他们送去殷切的关心和新年祝福。

  扶贫帮困“春雨行动”是体现社会责任感、传递社会正能量的务实行动,机关党工委将根据帮扶对象的基本情况和实际困难,深入谋划,制定下一步帮扶计划,进一步把“春雨行动”作为践行群众路线教育实践活动和实现社会主义核心价值观的有效载体,作为民心民生工程扎实推进。

关键词:扶贫帮困,行动

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]