bc9
67d
您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  农村面貌改造提升

E乐博区大房子村村晚激情迎新年

/ 2015-01-07 15:19 E乐博区新闻网
bf3

  近日,“美丽乡村”贺岁迎新联欢会在大房子村文化广场上激情上演。忙碌一年的农民,在农闲期纷纷带着“绝活”登上“村晚”,满怀激情地迎接新年到来。区委常委、宣传部长张晓燕,副区长孙辉亮和全体村民欢聚一堂,共迎新年的到来。

  伴随着阵阵掌声,迎新联欢会在舞蹈《中国歌最美》中拉开了帷幕,男生独唱《就恋这把土》、三句半《夸夸咱们大房子村》和由大房子村村民组成的广场舞队表演的《小苹果》把节目引入了高潮。唢呐表演《抬花轿》、村两委班子表演的小合唱《团结就是力量》受到了村民们的喜爱。

  本次迎新联欢会是大房子村驻村工作组联合区委宣传部、区文广新局等多部门共同举办的,希望能通过载歌载舞的形式营造大房子村良好的文化氛围,展示当代农民良好的精神风貌。

关键词:迎新,E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
3cd
  领导活动 更多
< fc8 tr>
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
129
112 [an error occurred while processing this directive]
0