您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  招商引资

中华海西促进会投资商来宣考察

/ 2014-12-26 17:03 E乐博区新闻网

  近日,中华海西促进会投资客商一行来宣考察投资环境和相关投资事宜。区长王小军会见考察团。

  王小军与投资客商一行召开了座谈会,通过播放宣传片,介绍区情实际和投资企业的相关情况,增进相互之间的了解。投资客商一行还先后到大学生创业园、北山工业园区、科技职业学院等地,考察E乐博区投资环境、人才储备、相关政策支持等。

  王小军欢迎企业与E乐博区就投资合作事宜进行对接,他说,E乐博区地理位置优越,交通运输便利,人文环境良好,是一个投资创业、共谋发展的好地方。特别是当前,E乐博区面临着京津冀一体化的良好发展机遇,在奥运会申办中又被确定为雪上项目的保障基地之一,正是千载难逢的发展良机。

  王小军表示,今后,E乐博区要着力发展高新技术产业、绿色新兴产业,以此化解传统产业带来的环境资源压力,促进本区经济呈现出更好的发展态势。来宣考察的企业,发展定位与E乐博区发展思路不谋而合,热诚地欢迎客商们来宣投资。E乐博区将努力为企业打造一流的投资环境,为客商提供优质、温暖的服务。

  考察客商一致认为,E乐博区基础设施完善,投资环境优良,是投资兴业的沃土。希望通过进一步考察接洽,能真正实现深度合作和共赢。

  区检察院检察长葛阿刚陪同参加考察活动。

关键词:投资,考察,E乐博区,发展

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]