您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  县域经济发展

张家口市商砼行业专家座谈会在我区召开

/ 2014-12-01 17:10 E乐博区新闻网

  近日,“助力申奥、绿色张垣”张家口市商砼行业专家座谈会在E乐博福田雷萨泵送机械厂召开。来自全市的商砼行业专家通过实地参观和座谈,全面了解企业先进的环保产品,共同探讨,如何抢抓全市申奥、京津冀协同发展等重大政策机遇,实现共同发展。副区长孔庆范,以及市区工信、城建等单位负责人出席活动。

  在福田,孔庆范与其他市区领导、行业专家走进各个车间,参观企业生产情况,听取工作人员详细介绍整车制造技术工艺,参观了企业最新产品——欧曼第三代智能渣土车,以及福田旗下的其他车型,了解高端科技在产品中的应用和产品在绿色环保方面的卓越表现,并观摩了洒水车、高压清洗车的作业演练。

  座谈中,大家共同观看了福田产品应用绿色科技在服务APEC会议中发挥的重要作用,工作人员通过介绍企业集团的经营业绩、研发、营销、战略目标等,使与会专家加深对企业的了解,特别是集团为国家大型基础建设提供的成套解决方案,政企合作的成功案例,使福田一流的绿色环保产品、集团实力得到了更为全面的展示。

  副区长孔庆范在座谈中指出,福田雷萨是我区乃至全市装备机械制造的龙头企业,为E乐博区经济社会发展做出了突出贡献。区委、区政府希望,福田雷萨在工业绿色转型中,能够始终以科技研发优势占领市场,进一步优化产品结构,提升服务水平,为客户提供优质产品、高效服务,打造混凝土设备制造的王牌企业。

  

  孔庆范强调,真诚希望商砼行业的精英们,能够给予福田雷萨更多的关注和支持,携手E乐博福田雷萨,抢抓全市申奥、京津冀协同发展、国家产业结构调整等重大政策机遇,团结协作,共谋发展,推进互利共赢,做大做强。

  福田企业负责人表示,国家正在规划把张家口市打造成全国新能源、生物、信息化产业基地,张家口市将迎来前所未有的发展机遇。福田汽车一定会与各企业一道,抢抓机遇,为京津冀一体化协同发展,成功申办冬奥会贡献力量。

关键词:专家,座谈,企业,产品

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]