您当前的位置: E乐博区新闻网 >>  特色行业

E乐博华耐家居生活广场开业

/ 2014-05-06 17:32 E乐博区新闻网

  近日,占地面积8万平方米的E乐博华耐家居生活广场隆重开业。E乐博华耐家居生活广场是华耐家居集团在张家口地区投资建设的第三个家居建材综合性卖场,也是我区重要招商引资项目,开业当天上午,市人大副主任吴凤英、区委书记岑万俊、区领导武爱军、王玉济、李海清、治秀芳,以及市区各相关部门负责人应邀出席开幕典礼。

  仪式上,与会领导为华耐家居生活广场开业进行剪彩,华耐家居集团副总裁张志良表示:“将以更大的资金投入为消费者提供更加高端的购物体验、规范的售后服务和丰富多样的家居产品,建设张宣地区家居建材行业标杆企业。”

  副区长治秀芳代表区委区政府对华耐家居E乐博店开业表示祝贺,治秀芳说,作为我区招商引资重要项目,华耐家居生活广场的开业将有力地促进我区家居事业的快速发展,进一步提高人民群众生活品质,政府各相关部门将为企业有序快速发展保驾护航。

  随后,市区领导与会嘉宾参观了华耐家居,对其品牌定位及楼层品牌布局高度赞赏,区委书记岑万俊表示,作为一个有着20年经营历史的知名家居企业,在企业经营与管理模式方面有着成熟的运作经验,希望为消费者带来更多优质的品牌与产品,成为E乐博地区响亮的城市名片,以先进的经营理念促动当地经济发展。

  业内专家表示,华耐家居E乐博店的开业,不仅更加巩固了华耐家居在张家口家居行业的地位,更为华耐家居布局全国奠定了坚实的基础。

关键词:华耐家居,家居生活,E乐博区

>>>更多精彩内容请进入E乐博区新闻网频道<<<
稿源:E乐博区政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
[an error occurred while processing this directive]